【 2023年2月号ダイジェスト 】
◆◆里真ツイート vol.12
◆◆第2回 桜沢如一研究発表大会ピックアップ 西洋で理解されにくい概念 マクロビオティック思想の相対性と絶対性 編集部 web公開中!
◆◆農林水産省 令和4年度 米需要創造推進事業 ごはんで健康シンポジウムレポート 編集部
◆◆和暦と陰陽のお話 最終回 高月 美樹
◆◆私のお気に入り桜沢里真レシピ vol.2 櫻井 裕子 web公開中!
◆◆OHSAWA'S SELECTION vol.86 佐藤 友治 web公開中!
◆◆Cafe de Ignoramus vol.62 高桑 智雄
◆◆POTENTIAL OF MACROBIOTIC 最終回 木野 正人
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.134 磯貝 昌寛 web公開中!
◆◆食は健康の礎2022 vol.11 細川 順讃
◆◆食と直感力 vol.77 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆月刊「マクロビオティック」1000号突破記念企画 資料で振り返る桜沢如一の思想と生涯 vol.25 高桑 智雄
◆◆桜沢如一の『原著に触れる』 vol.13 木野 正人
◆◆後世へつなぐ 桜沢如一刊行物 電子化プロジェクト 支援金のお願い 日本CI協会・桜沢如一資料室
◆◆マクロビオティックの図書館
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.146 海の精株式会社
◆◆新商品情報
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆クッキングスクール リマ姉妹校のご案内
◆◆「追悼」杢谷清様 / 里真先生の命日に寄せて 勝又 初枝
◆◆編集室便り
*敬称略
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