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桜井三恵子のいただきまぁすのレシピ
2015年12月号 華やぎの食卓
冬本番。寒さに負けないために、根菜類には油を使い、よく煮込んで身体を温めるように調理していただきます。今回ご紹介するのは、前日から仕込んでおけるパエリヤとポトフ。リラックスするサラダを添えて、暖かい食卓で冬の夜をお楽しみください。
今月で集いのお料理「いただきまぁすのレシピ」は最終回となります。いつの日か、また皆様にマク
ロビオティック料理をお届けできる日を楽しみにしております。一年間ありがとうございました。
根菜と車麩の玄米パエリヤ

12月号その他のレシピは・・・
・大根ポトフ仕立て
・春菊とにんじんのサラダ 粒マスタードソース
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桜井 三恵子 / さくらい みえこ
リマ・クッキングスクール中級主任講師。
家族と共にアジア、ヨーロッパに駐在し、各国の食文化に多くを学ぶ。食物の特性をどう生かして料理するかをテーマにマクロビオティックの普及に努めている。
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