1. HOME
  2. お知らせ
  3. 「新型コロナウイルス感染拡大防止」及び「衛生管理対策」について

「新型コロナウイルス感染拡大防止」及び「衛生管理対策」について

1.以下に該当する場合は、ご受講をご遠慮ください。

  • ご自身及び同居のご家族様が、現在コロナウィルス陽性者または濃厚接触者に該当する
  • 感染症状を発している
  • 本日、体調不良である
  • 受付における検温で37.5℃以上の発熱が確認された2.ご受講中のお願い
  • 会場出入りの際(トイレ、休憩を含む)、手指の消毒を徹底してください.
  • 会場内および当ビル内ではマスク着用を徹底してください。
  • 会場では不要な会話は控えてください。
  • 飲食の際は、黙食でお願いします。
  • ソーシャルディスタンスを保ってください。
  • 他者と接触がある場合は、都度、手指消毒実施のうえ、会話は控えてください。3.ご受講後について
  • 体調不良があった場合には、速やかに医療機関を受診してください。
  • ご受講後2日以内に、コロナウィルス陽性が判明した場合は、当協会へご報告をお願いします。
  • 2.について、本講座を受講した他の受講者へ通知することをご了解ください。(氏名非公開)【 お申し込み&お問い合わせ時間 】 10:00~17:00(土日祝日を含む)
    状況に変更が生じた場合は都度ホームページでお知らせいたします。

    2022年8月24日
    日本CI協会/マクロビオティッククッキングスクール リマ 事務局

お知らせ

お知らせ一覧
季刊マクロビオティックジャーナル無料会員募集中

ログインステータス

ジャーナル最新号

マクロビオティックジャーナル2024年冬号(1033)

PR

三育フーズ株式会社

熱海断食道場