Profile

団体概要

協会名日本CI協会
所在地東京都目黒区東山3-1-6
設立1945年12月
活動内容1.マクロビオティックに基づく食事法・健康法の普及活動
2.マクロビオティック料理教室『マクロビオティック クッキングスクール リマ』の運営
3.『マクロビオティック ジャーナル』の発行
4.『LM(Life is Macrobiotic)』の発行
5.マクロビオティック関連書籍の企画・発行
6.マクロビオティック関連講座の開催
7.桜沢如一資料室の運営および資料の保存・公開
関連会社・オーサワジャパン株式会社
季刊マクロビオティックジャーナル無料会員募集中

ログインステータス

ジャーナル最新号

ジャーナル2024年秋号

PR

三育フーズ株式会社

熱海断食道場